Письмо Александру

Анна Лексина
Ты знаешь, небо - это жизнь.
Такая светлая, большая
и - странная. С Земли взирая
на это колдовство - держись
покрепче. За штурвал,
за дерево, за руку друга
и ни одна лихая вьюга
Тебя не свалит наповал.