Melancholia 4

Михаил Найденов
Мысли прогрызли  сыр мозга
Зубастая мелюзга,
Паразиты сознания.
В рамке окна
Белеют стога
На краю понимания…
А глаза закроешь...
И ничего нет.
И открывать не хочется.
Мгновения в шкуре замерзших лет
Шуршат и топорщаться.
Ждать чего-то, пожалуй, смешно.
С воспоминаньями блеклыми
Так и заснешь между было и  нет,
Словно муха меж стеклами.