Вечное...

Элленита Гутиеро
Мир остро смея ощущать,
Где невозможно промолчать,
Душой открытой, сбросив грим,
Мы никогда не ступим мимо,
И станет близким и родным,
Что в одиночестве скиталось,
Вся наша боль, такая малость,
И призрачен летящий дым ...

30.08.14.