Себя обрести

Арина Светина
Любовь не девица,
любовь не синица,
она ярче солнца
и краше  жар – птицы.

Любовь, что криница,
где можно напиться,
себя обрести и
душой окрылиться!

Испить животворной,
священной водицы.
Став облаком, звездочкой,
вещею птицей.


РИСУНОК ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.