Забудьте это слово!

Эмилия Нечаева 2
ОН:

«когда-нибудь» --забудьте это слово!
Не надо так, загадкой, говорить:
«Когда-нибудь увидимся мы снова…»
Когда-нибудь ведь может и не быть.

Давайте встретимся мы с вами завтра.
Я буду ждать от двух и до семи,
Где скажете: у  почты,  зоопарка,
У станции метро, тут, у скамьи…

Вы заняты…  Давайте послезавтра!
Я встречу вас у дома по утру…
Не говорите «нет!», иначе,--это правда,--
В печали, вас не видя, я  умру!

Вы улыбаетесь, качаете головкой…
Наверно, вы правы: у каждого свой путь.
Настаивать  мне  более  неловко…
Когда-нибудь…  ну что ж, -- когда-нибудь!


ОНА:

Забудьте слово «смерть»!  Забудьте, умоляю.
И пусть печаль  исчезнет без следа,--
Я вам  совсем  другое  предлагаю:
Мы не расстанемся! И вместе – навсегда!


(13ин14)