Свет любви...

Алина Стрельникова
Ночь коротка, а звезда любви высоко...
Ты мечтай о любви, мой любимый...
И давай же забыв о часах,
Растворимся в объятиях сладких...

Та звезда, что мерцает в дали,
Свет любви нам несёт очень нежный...
Я люблю тебя милый, люблю!
И хочу, чтоб Ты тоже мне верил.

Я твоя, навсегда, лишь твоя,
Я люблю тебя и от чувств я летаю...
Ты один в моих снах, мой герой моя душа,
Так давай же с тобой полетаем...

Как же мне с тобой повезло!
Мы касаемся неба руками...
Ты чудеса, ты всё, ты волшебство моё!
Ты – подарок в жизни моей, я знаю...

Лишь к твоим прикоснусь я губам,
Пламя чувств я скрывать не в силах…
Так давай я лучше тебе прошепчу…
Я люблю тебя! Ты чувствуешь это, милый...