Ночь нам шепчет...

Алина Стрельникова
Стихи мои льются из сердца,
Они для тебя, ты пойми!
Так нежно стучит оно в дверцу
Чтобы Ты ее отворил...

И только во сне в нежном вальсе,
Мы будем с тобой до зари...
А я так жду, тебя в этот вечер,
От чувств замираю и любви...

И мы снова сгораем в страсти
А ночь нам шепчет о любви...
А я задыхаюсь от счастья
От чувств наших нежных и любви!

Я хочу чтобы сон не кончался,
Сладкий и нежный такой...
Так хочу, чтобы мы остались,
На всегда, в нашем сне с тобой...