Бог одиночеств

Глаза Египетских Цариц
А за окном, - всё та же осень,
Всё та же царственная голь,
Всё тот же бог, бог одиночеств,
Зовёт в свой храм всю мира боль...

Но каждый, каждый -  раб бессилья!
Бессилья жить! В аду – вся Русь!...
Ведь только мёртвым, мать, – Россия,
И Украиной,  я – стыжусь...

БОГ, за окном - дождит бессмертье,
Как я дождил, пока искал!!
И в этом бале бессердечья,
Бог одиночеств, я - Тантал..

Прими ж меня, Бог одиночеств,
Других богов – хоть пруд пруди!!
Но только ты - Олимп  пророчеств
Для тех, кто смог до Ра дойти...