Семья

Татка Орлова
                ...моему Мужу

Хочу с тобою быть я до глубокой старости:
Мириться – ссориться, еще сильней любя…
Ведь большей для меня на свете нету радости,
Чем каждый день осознавать, что я – твоя!

Ругаемся, кричим… порой бывает…
Но это не нарочно, знаем ты и я.
Хотя нас мир безумный окружает,
Меня ты любишь, я люблю тебя!

Готов меня ты за секунду вывести,
Смогу и я тебя взбесить одна.
Но лишь один меня способен вынести,
И счастлива, что я – твоя жена…

И через сорок, пятьдесят, а может больше лет
Всё так же вместе будем ты и я…
Когда мы будем “бабушка” и “дед”
Мы будем счастливы, что мы – одна Семья!!!