Счастье-миг

Жанна Слепова
Как мимолётно счастье-эфемерно
Как лучик солнца - что не взять рукой.
Большое,маленькое,безразмерное
Не часто под руку идёт судьбой.

Придёт нежданно и уходит быстро
Бывает не успеешь осознать.
Когда поймёшь что вот оно,
то счастье, но миг и ты
Не смог его поймать.