Расставание с летом

Жанна Слепова
Хоть ныне август,но уже прохладно.
В садах цветут осенние цветы
дождь моросит и на душе уныло
уходит лето, хоть и не хочем мы.

Уже собрали урожай всех ягод
Пора уж в лес идти нам, по грибы.
Но помнится ещё вкус земляники
И солнечные,летние деньки.

Хоть осень будет может ещё тёплой
и солнца луч прогонит облака.
Зимой не раз мы вспомним жару лета.
И будем ждать когда наступит та пора.