Вечер

Ангелия Лист
Мы стояли с тобою вчера в облаках,
Капли летних дождей собирая в руках,
Опустившись с небес снова в легких телах,
Не перечили солнцу в высоких горах.

Любовались с вершин, как кружили орлы.
Ты сказал: «Полетим?» - вот парим уже мы.
Друг о друга касаясь воздушным крылом,
На закате с луной плыли в море потом.

Ты по лунной дорожке повел меня в сад,
Где раскрылись бутоны, манил аромат.
По пути, расплескавшись с росой по траве,
Улыбнулись рассвету  в лесной тишине.

Ощутили в саду запах дивных цветов
Это лучший был вечер из всех вечеров.