А я и не знал, что любовь может быть жестокой...

Владимир Тайибов
Я так устал от боли и страданий,
Я так устал, от жизни и любви,
Что больше нет в моей душе воспоминаний,
О жизни той, где были я и ты.
Нет больше страсти той,
Что жажду жить давала,
Нет больше сил терпеть,
Безнравственность и ложь,
Я ухожу и громко хлопнув дверью,
Сказать хочу люблю в последний раз.
Ты для меня была лучом тем света,
Что, освещая, путь мой и мечты,
Давала мне надежду на победу,
Всех темных сил, хранящихся во мне,
Ты для меня была той искрой,
Что разжигала пламя мятежа,
И разгораясь все сильнее,
Сжигала душу и меня.
И в этом пламени, купаясь,
Желая жить, любить и ждать,
Я растворялся, наслаждаясь,
Но лишь обманом упиваясь,
Я тешил душеньку твою,
Во взгляде, видя, лишь вражду!