Держись за руку

Коняхин Виталий
Какая выпала с тобою нам дорога:
Метель, пурга, ухабины одни,
Как будто мы с тобой в руках у Бога –
Невидимой силой соединены.

И если кто-то выпадает из руки его,
То ненадолго. Возвращаемся друг к другу,
Как если б не было никого и ничего,
Лишь ты и я! Держись за мою и Божью руку.