Моей Осени

Антон Сергеевич 23
Я в осенние ветры укутаюсь,
Растворюсь в немой меланхолии.
Заблужусь сам в себе, запутаюсь,
Хаос мыслей приму за гармонию.

Мне сегодня до грусти радостно!
Ну и пусть чуть промок и простыл уже,
Я стою под дождём сентябрьским,
Но цветёт мой мир опостылевший…

Пусть на душу холодными каплями
Осень слёзы роняет солёные.
С ней сегодня мы столь одинаковы,
Бесконечно друг в друга влюблённые..

Мы не виделись столько времени,
Лишь во снах предаваясь объятиям,
День за днём нестерпимое бремя
Мы несли, словно шли на распятие.

Позабыв обо всём, что тревожило,
Что доселе казалось столь надобным,
Я целую ладони холодные
Моей Осени, столь долгожданной...

Ведь нас снова ждёт расставание,
В ветре слышу я отзвуки холода
Снова месяцы лягут меж нами,
Между мной и моей Непогодою…