Я верю в то, что говорю...

Лау Голдман
Я верю в то, что говорю. Я говорю словам не веря.
И в долгожданную зарю впишу чудесный облик зверя.
Пора, чудовище, лететь. За грань стального горизонта.
В одной руке сжимая сеть, другой держась за ручку зонта.

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.