Не бывает хороших девочек

Милана Корфф
Хочется пошлости неимоверной,
Чтобы за волосы и на стол.
Пальцами сильными, смелыми,
Да так, чтобы сразу насквозь.
Чтобы пожестче, да понапористей,
Без церемоний и лишних слов.
Чтоб из губы раскусанной от экстаза,
Прямо на пол сочилась кровь.
Чтобы тушью размазанной
По щекам и к шее,
Руки за спину и к стене.
Чтоб по весеннему так отымели,
Как не позволительно хорошей девочке,
Где-нибудь в чертовом феврале.