Слегка размыто и туманно..

Владлена Пилюгина
Как сложно, тем кто делает шаги.
И страшно, от кого уходят люди.
Пустые комнаты и сквозняки.
Останутся от прежних судеб.
Как хочется на красный свет.
Промчаться с мыслью: "Будь, что будет!"

Убить мечту, в бокале виски,
И воскресить, её в расписке.
Исчезнуть в облаке тумана,
Сплошь сотканного из обмана.
Узреть, последний луч надежды
Но ошибиться, как и прежде.

И снова, возродиться птицей
Толь журавлем, то ли синицей.
Все факты, нагло опровергнуть
И тихо, мирно испариться.
Задать ответы, на вопросы.
При этом знать, что все неверно.

Курить чужие папиросы.
И делать вид, что все здесь боссы.
Какие странные расспросы.
Устроили, нам тут матросы.
Все получилось как-то странно
Слегка размыто и туманно.

Тут не причём марихуана.
Все очень просто и банально.
Я так устала за неделю.
Что мысли пляшут Джигу-дрыгу.
Я в ожидание веселья.
Рифмую странные сонеты.