Это круто!..

Просто Вера Аксенова
Вкус свободы ощутить - это круто!
Никого не напрягать - так приятно!
И своим идти по жизни маршрутом,
Растворяя в ней все тёмные пятна.

Избегать необоснованной грусти.
И не плакать от нежданной потери.
И печаль  уйдёт и беды отпустят,
Потому что я в хорошее верю.

Я стихи твои люблю, это правда.
В них мелодии звучат днём и ночью.
И печалиться нисколько не надо
Оттого, что наша жизнь всё короче.

Пусть приходят и пленяют рассветы,
У природы нет обид или фальши.
Мы живём, и наша песня не спета.
А что дальше? Да неважно, что дальше.