Грустное...

Юлия Кучер
Нам часто не хватает тех,
Кто преждевременно уходит.
Мы ищем утешения в слезах,
Но как обычно - не находим...
Мы боль свою в печали топим,
В работу от неё бежим,
Внутри себя её хороним,
Пока на это хватит сил...
Нам говорят, что время лечит,
Но это лишь продуманный обман,
Того кто тоже потерял,
Того кто  болью покалечен
И кто обманывается сам.