04. Мы наверное устали

Максим Батяшов
-1-
Мы, наверное, устали
Считать чёрно-белые полосы.
Хотел тебя обнимать за талию.
Где-то руки запутались в волосы,
Всё трудней быть душой компании,
Когда крик заглушает возгласы,
И уже тошнит от тех новостей,
Что словно подпорка…
Нет, всё же костыль.
Подняв прибрежную пыль,
Остаться тем же невеждой,
Который пережил атомный взрыв,
Охраняя от лжи слепую надежду,
Но....
Остаться опять на распутье,
Счастья кусок одолжить,
И вновь, опять задохнуться
От испарения ртути.
Я уже рассчитал
Скорость падения.
Авось, уже не сорвутся
От тени сомнения.

-------------------------------------------------

18-07-14