просто привет

Ирина Завадская-Валла
Просто Привет!
Не проще простого
вытянуть с ходу
весёлый билет
- чтоб угодить
 к вам, мой друг, в день застолья:
и от души посмеяться.
Как Лет
о проходит -
солнышко,дождики, ветр
а в Подмосковье...
ёж на участок повадился...
Столько
в этот чудесный природный момент -
света, тепла, разнотравья...
Сонет
мне не удался.
Но многого стоит
вам пожелать
просто Лета и Лет
лётных и радостных,
в травах по пояс
и дождь грибной,
сквозь него солнца свет.