Андреевой Людмиле Александровне

Тимофей Картошкин
Я пишу для Человека.
Может кто-нибудь другой,
Прочитая, скажет: "Эка,
Разошёлся, дорогой,
Быть хорошим в нашем веке -
Непростая колея!.."
Я пишу о Человеке
То, что сердцем вижу я.

Ничего почти не зная,
Я всецело верю им,
Кто сказал о Ней: "Земная,
Но почти что - Херувим!"
Вы не видели какие
Херувимы?! Вот те раз!
Белоснежно-золотые
От тепла бездонных глаз.
Лучезарны и участны -
С ослепительным Венцом,
Изумительно-прекрасны,
Ибо созданы Творцом.

Вы не верите, быть может,
Что такое чудо есть?!
Приезжайте в Углич тоже -
Да, родные, прямо здесь,
Где реалии затмила
Горних Храмов красота,
Есть АНДРЕЕВА Людмила -
Разум, Совесть, Доброта!