Желтое

Любовь Прок
Я уеду в желты рощи,
Золотисто-желтые,
Где гуляет дождик тощий,
Распевая шепотом.

Да порою   тихий ветер
Тронет чудо- красоту…
Здесь одна на целом свете
Я с собою погрущу.

Заблужусь,сойду с тропинки
И пойду куда гляжу,
А вокруг меня дождинки
Лакируют  желтизну.

Там еще зеленый, красный
И оранжевый найду,
Только желтый –самый рясный,
Душу греет он мою.

Не ищите меня дома,
В клубах, пабах,  у афиш…
Я – где осени истома,
Где бессмысленная тишь.