Осень сердца коснулась слегка

Любовь Яшина
В каждой осени есть своя прелесть:
Буйство красок, грустинка дождя
И листвы облетающей шелест
На закате осеннего дня.

В томном мареве белых туманов,
В золотом и багряном цвету
Осень снова вчера колдовала,
Раздавая свою красоту.

Порассыпала жёлтые листья
На тропинке знакомой в лесу,
В красно-рыжий мокнув свои кисти,
Рисовала, роняя слезу.

И росою дрожит в паутинках
Нежным звоном под шум ветерка.
Легкой грустью, холодной дождинкой
Осень сердца  коснулась слегка…

30.08.2014г.