Люди гибнут за метал

Читающий 1
              На конкурс Мышиная возня 43 – Металл -Единомышьленники

Да, люди гибнут за метал,
( я сам геолог- аксакал).
Всю жизнь искал я цинк и медь,
Но не о том сегодня речь.

Ведь я мужчина деловой,
В Земной Коре и под Корой,
Искал вольфрам я и свинец,
Но больше женщин. (Я Телец).

Дарил им слов я серебро,
Чем дальше – больше. ( Бес  в ребро).
Я песни пел, стихи писал,
Мол:  «Сатана там правит бал».

И вдруг, в далекой стороне,
Я в октябре (не по Весне),
К закату жизни догребя,
Как золото нашел тебя.