Игорь Тальков

Сергей Иванин
Он песни пел,от всей Души,
Он песни пел,всем сердцем.
Был его мир таким большим,
Что не вмещался в сердце.

И жизнь была,как солнца луч,
Мы щюрились от света.
Но как же короток был путь.
Ему бы больше лета.

Мечтал он звон колоколов,
Услышать над Россией.
Но был убит за то,что мог,
Поднять с колен Россию.

Не много их,таких кто стал,
Нам совестью святою.
Но он для нас,один из тех,
Кто шёл своей тропою.