Сентябрьского нет листопада

Наталья Мурадова
Сентябрьского нет листопада,
Листва чуть желтея дрожит
И зной, словно сок мармелада,
Слегка по губам бежит

Так сладко, так приторно сладко,
Лучей сахарин стряхнуть.
Хотела бы ветка украдкой,
И тайно немного всплакнуть.

О чем? Я не знаю…
Заплаткой
……….лежит на листке желтизна.
И сердце вздыхает украдкой:
« Не скоро наступит весна.»