Эти глаза вспоминаю я с нежностью...

Галина Швецова
Эти глаза вспоминаю я с нежностью,
Хоть не сложилось, не склеилось вместе...
Помню: бродили по саду и верилось,
Что та тропинка нас свяжет навечно.

Долго бродила в заснеженном садике,
Всюду искала тебя средь деревьев...
Но просыпалась и снова, по капельке,
Все вспоминала, будила мгновения.

Вольная, строгая, глупая женщина -
Что вспоминаю пустые видения?
Все изменилось, как все переменчиво,
Лишь вспоминаю все для вдохновения...



Картина-рисунок Ани Силивончик