К Юбилею тети

Мария Фогель
Трудолюбивой Бог воздал

И красотою  не обидел,

И спорить бы со мной не стал

Тот, кто мою Тютёлю видел.

Тебе сегодня шестьдесят

И я спешу тебя поздравить

Всего 6.0 – у нас так говорят

Не так уж много! Нечего лукавить

Ты энергична, молода

И терпелива, (между прочим)

Друзьями и родней окружена

Любима мужем! Да и сыном тоже!

Я пожелать тебе хочу

Моя родная – будь как прежде

Не растеряй свой дар любить

Творить добро.., Дарить надежду

Ты веришь в жизнь! Она в тебя

Взаимность дело не простое…

Сажая в землю не пустые семена

Не ожидала, что взойдёт Большое

Тебе хочу сказать – Мерси

За детство, где всегда ты рядом.

«Ты только по-французски попроси»

А я «Же тэм» - и большего не надо

Так пусть горит твоя звезда

Как можно дольше, сердце грея.

Здоровья, счастья на века

Родная тётя, с Юбилеем!!!