Соразмерно ударам сердца

Скиф Бер Вой
Соразмерно ударам сердца
Я живу от восхода солнца,
Я в лучах его буду греться
И за светлую жизнь бороться.

Буду биться за наши души –
Тьме отвечу сопротивленьем.
Не позволю любовь разрушить –
Буду драться с ожесточеньем.

В правде силы черпаю жадно,
Отметаю любые сомненья,
Никому чтобы не повадно –
Биться так, чтобы в наущенье.

28.08.2014