Благодать

Галина Миновицкая
Какая благодать и совершенство,
В душе и в теле тихое блаженство….
Как будто всё во мне вдруг оживает
И боль свои объятья разжимает,

И так легко и чисто на душе,
Что верю, правда, я в раю уже.

                Октябрь 2007г.