У меня хорошо все, ты не волнуйся, папа

Либро Лу
У меня хорошо все, ты не волнуйся, папа:
я не пью, не курю и ложусь не поздней десяти.
Для меня здесь вообще все, как дома почти,
только вот по ночам до безумия хочется плакать.

У меня нет друзей, и с соседями я не знакома -
очень страшно, как будто бы я не такая,
потому каждый вечер одна в тишине коротаю
и встаю в пять утра, говорю же, совсем как дома.

Я скучаю. Пью чай и смотрю ваши с мамой фото.
Иногда выхожу погулять на аллейку под окна.
Здесь туманы и дождь - ты буквально в секунду промОкнешь,
и тебя не прикроет никто. А хотелось, чтоб кто-то

иногда заходил и со мной разговаривал,
приносил пару тем для беседы или печенье для чая.

У меня все отлично. Вот только до боли скучаю
Я не жалуюсь, пап, только лишь выговариваю.


30.08.2014