Мамочка, прости!

Григорий Лазаревич Акопян
Слово " Мама" - великое Слово!
Слово "Мама" - есть жизни Основа!

Мне нечего к словам добавить этим -
Главнее слова нет на белом свете!
И, сколько нам ни выпало бы жить,
Долг перед Мамой  мы не сможем искупить.
И потому  болят на сердце раны,
Что так давно не видели мы Маму...
Нам груз сиротский  до конца нести,
Прося смиренно: "Мамочка, прости!"...
Прости нас за тревоги дней, ночей;
Прости за слёзы из твоих очей;
Прости за наши детские проделки,
Вспять не вернуть на циферблате стрелки;
Прости, что очень редко навещали;
Что, повзрослев, советы отвергали.
Прости, когда болезни одолели,
Не мы сидели у твоей постели.
Теперь же, поумнев в конце пути,
Слезами пишем: "Мамочка, ПРОСТИ!"

30.08.2014