Подлые политики, журналисты лживые

Николай Попов 7
Подлые политики, журналисты лживые,
Бизнесмены на крови - рыцари наживы,
И поля, поля, поля - жито да подсолнухи,
Украинская земля - бьются на ней олухи.
Всходит солнышко – беда под лучами ясными
Были желтыми поля – нынче стали красными
Стали нынче красные и от гари чёрные
Нас туда не заманить – мы то все ученые
Перестройкой лживою и властями подлыми
Стали сильно умными, никуда не годными
А там война, война, война! бьют то те, то эти –
Вот сидим, глядим в экран, как гибнут наши дети…