Про жидкую женщину

Сергей Шевандин
Чукчей в космос раз заслали.               
Был трёхмесячным полёт.               
Все народы там бывали,               
Вот настал и их черёд.

Экипаж из тех собрали,
Кто чуток умнее был!
За полёт весь, как сказали,
Абрамович заплатил.

Что не сделаешь для славы,
Коль деньжат невпроворот!
Ну, а может, для забавы!
Кто богатеньких поймёт?

Чтоб затраты окупили
Хоть какой-то там процент,
Провести средь них решили
Половой эксперимент.

Жидкой женщину создали,
Её в тюбики загнав.
Чукчам на руки раздали,
Как советовал Минздрав.

И инструкция простая.
Даже маленький поймёт!
Там решили, что летая,
Разберутся, коль припрёт!

Чукчи с месяц отлетали.
Стали все сходить с ума!
Весь корабль так засрали,
Провонял от их дерьма!

Все привыкли за ярангу
По своей нужде ходить!
Независимо от рангу,
Став, по-своему чудить.

Ещё с месяц пролетает,               
Экипаж драчить начал!               
Старший Центр вызывает.               
Что нам делать? Прокричал.               

Нам без секса очень гадко!               
Терпежа не стало прям!               
Экипаж уж в грань упадка               
Перешёл, всё ж видно вам!               

Тут с Земли ответ прислали.               
Вам летать осталось треть!               
Мы ж вам тюбики раздали,               
Перед тем, как улететь!               

В каждом женщина, сказали,
В жидком виде для утех!
Специально ту создали,
Хватит надолго для всех!

Командир орёт. Понятно!
Тюбик тут же достаёт.
На нём женщина занятно
У мужчины хер сосёт.

Эх, вина б, подумал, вмазать!
Стал инструкцию читать.
На хер женщину намазать,
И рукой её втирать!