забытые слова

Татьяна Рева 2
Рецензия на «Монолог» (Виктор Зацепин 2)

"Не буду утомлять своим признанием,
Кому нужны забытые слова?"

Но, как же хочется порой услышать: - Славная,
Люблю тебя! И нет тебя милей!
Виски твои засеребрились... Главное,
Что оттого ты во стократ родней!

Единственная,солнышко, да мало ли
Тех слов, что можно: к кофе, по утрам,
Чтоб отогреть "забытое", но главное,
Чтоб стало вместе вновь уютно вам!
29.08.2014ш.