Я виду в многомерности Пути

Аннеттака
Мое творчество

Вот,шаркая по парковым аллеям,
В раздумьях горьких,под ноги смотря,
И говоря под нос,что не сумеет
Он все решить,дед шел,шкатулку бережно неся.
Остановился у скамейки он обычной,
Присел,уставив взор куда-то вдаль,
И понимая,что так непривычно
Всю жизнь менять,как стало ему жаль.
Бежала мимо радостно девчушка
В коротком платье,золото волос,
В руках сжимала яркую игрушку,
Вопросом отвечая на вопрос.
Остановилась,резко повернулась
И к старику неспешно подошла,
Тихонечко к шкатулке прикоснулась
И с нежной лаской деда обняла.
А он опешил от нежданной ласки,
В глазах его горел немой вопрос,
А девочка сказала:"Снимем маски!",
Встряхнусь копной сияющих волос.
Сказала:"Вижу я твои раздумья,
Ты не один,мы все одна семья,
ты здесь,чтоб жить в Любви,Ее несу я,
И понимать-наш общий Дом-Земля!
Откинь химеры жалоб и унынья,
Пойми,в тебе есть все-ты Человек,
И все твои Духовные усилья
Ты приложи,обнять чтоб Сердцем всех.
Пойми,что нет проблем-все есть Свобода
Для выражения Бога на Земле,
Пусть Ангел у Небесного Порога
Откроется из Сердца и тебе
Здесь каждый миг покажется прекрасным
Путем вхождения в Светлые Миры,
Чтоб открывать Любовью ежечасно
От Бога расчудесные Дары.
Сквозь свое эго ты на Мир здесь смотришь,
Увидь его глобально-ты Любовь,
Ты лишь проблемы в Сердце сейчас носишь,
Пришла пора увидеть Сердцем вновь.
Не бойся отпереть свои засовы
И вымести проблемы до конца,
Увидишь как прекрасен Мир,как новы
Все ощущенья Ангела-Творца.
И сотворишь прекрасной Сердца Силой
Ты Светлый Путь в Любви Великой всей,
И по Земле пойдешь Любви Мессией,
Чтоб пробуждать Сознания людей."
Растеряно смотрел в глаза девчушки
Старик,губами слабо шевелил,
Сложила на груди она ладошки,
И он свою главу вдруг приклонил.
Сказал:"Как многое я понял,
Теперь обрел я жизни яркий смысл,
И Бог мою мечту теперь исполнил,
Оформилась и четкой стала мысль.
На Сердце так светло и так спокойно,
теперь я ощущаю как Любить!"
Девчушка стала радостна,довольна,
Шепнула:"Начинай же в Свете жить!"
И,встав с скамейки,быстро поскакала,
Старик смотрел и улыбался вдаль,
Его Душа Любовь всю излучала,
И больше жизни было всей не жаль.
Он с радостью поднялся и широкой
Пошел походкой,чувствуя весь Мир,
И наполнялась вся Душа глубокой
Любовью-он себя теперь открыл.
И Счастье затопило и сверкало,
И обернулись люди ему вслед,
Любви картины Сердце рисовало,
Душою излучаю яркий Свет!

30 августа 2014