Смятение

Гасанова Марьям
Я очень сильно тебя любила,
Безумно сильно тебя люблю. 

И шрам на сердце,от колких слов.
Упала на пол моя любовь.

Душа в смятении,то ждет тебя,то гонит.
То проклинает,то и вовсе Бога молит.

От происшедшего схожу с ума
То гнев,то милость,неравная борьба.

Пусть прозвучит как чистая мольба,
Люби,уверуй,отпусти,я так слаба.