У каждого свои пути

Галина Бобылёва
У каждого свои пути,то верные,а то неверные.
Их проходя, не миновать ошибок и потерь,
Но кто-то их не замечает в жизни круговерти,
А для кого-то исчезает мир и меркнет свет.
Я из последних…