Я не могу тебя любить

Нателла Манчхава
Мы с тобой милый мой, лишь друзья,
И любить нам друг друга нельзя,
Что же делать теперь, как нам быть?
Я не могу тебя любить.

Припев.
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!
Не могу, не могу, не могу, не могу!
Но люблю, я люблю, я люблю, так и знай,
Но шепчу вместо слов до свиданья, прощай.

Я не хочу с тобой дружить,
Но не могу тебя любить,
Хочу одним тобою жить,
Нашу любовь боготворить.

Припев.
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!
Не могу, не могу, не могу, не могу!
Но люблю, я люблю, я люблю, так и знай,
Но шепчу вместо слов до свиданья, прощай.