Балалайка... звуки мо...

Михайлов Астана
Сколько струн
          у души?...
При рождении
   три.......
На груди у любви...
 кушай...
   спи...
    и дыши.....
Сколько струн
          у души?...
В зрелом возрасте
три...
Слушай сердце Земли,,,
 не предай...
   не убей...
     и не лги.....
Их у старости три...
 верь...
   надейся...
     и жди.......
Сколько струн
у любви?..-
 ...балалайка души...
Лей! слезу
 в три струны...
Пой душа...
      иль умри.........