Дышать боюсь, и сердце бьется чаще Сонеи 2313

Лида Луткова
О,Господи, неужто это ты,
Занявший в сердце плазменную нишу,
Шагнув под многолатанную крышу,
Где всякий гран - на грани нищеты

Я затаилась...Вправду ли мечты
Сбываются, не сон ли снова вижу?
Но нет, ты - Тот зеленоглазый, рыжий...
В руках - неизьяснимые цветы

Дышать боюсь, и сердце бьется чаще...
Былые сны - явились в настоящем,
Могильное спокойствие вспоров

Уводит ввысь чудесное бельканто...
Ко мне ли глас, исполненный таланта,
Быть может, некто перепутал кров?