Опьянённый победой...

Лау Голдман
Опьянённый победой, я сжёг свою плоть,
На алтарь возложив своё тело.
Я молился тебе, мой ревнивый Господь,
Пока сердце моё не сгорело.

Но отринув приманку стареющих душ,
Я увидел ошибку пути.
Получив от меня солиднейший куш,
Ты пытался из мира уйти...

©2002 Lau Goldman. All rights reserved.