Хорошо мне с тобой

Юлиан Левчук
Мы снова встретились весною,
У Волги-матушки реки,
И ты, любимая, со мною,
Коснулся я твоей руки.

Как хорошо с тобою рядом,
Моя любовь и жизнь моя.
Я упиваюсь нежным взглядом
И весь горю любовью я.

А сердце бьётся, как шальное,
Когда ты рядышком со мной,
И страсть нахлынула волною...
В моей душе – любви прибой.

Всё громче сердце застучало,
И хочется тебя обнять,
А ты любви моей внимала
И стала нежно целовать.

Меня ты нежишь и целуешь,
Любовь пылает, как огонь,
Со мной голубушкой воркуешь
И вспыхнешь пламенем – лишь тронь.

Вновь сердце громко застучало
С твоим сердечком в унисон.
Ты нежно, страстно обнимала,
А мне казалось – это сон...

Моя любовь, души отрада,
Хочу, чтоб стала ты судьбой.
Другой судьбы ведь мне не надо –
Я счастлив, милая, с тобой.