Звоните, когда классно!

Светлана Голышева
Признаюсь, не люблю звонить без дела…
Такая вот, неженская черта,
И если к телефону не успела –
Не буду перезванивать сама…

Совсем другое если -  мама, дети…
Не стоит даже это обсуждать:
О том кто дорог больше всех на свете,
Я всё о них должна немедля знать!

Не обессудьте, милые подружки,
Когда часок охота поболтать –
Я вам любезно предоставлю ушки…
Но вас в ответ, не буду доставать!

Бывает, что за редким исключеньем
Каким нибудь секретом  поделюсь…
Но,  поздно понимаю к сожаленью –
Сама в своих проблемах разберусь.

Мне эти откровенья злом вернутся!
Сочувствием без края и конца…
Заставите в былое окунуться,
Стирая радость с моего лица.

 «Тереть» одно и то же без причины…
Но, как бы потактичнее  сказать…?
Совет хороший,  могут дать мужчины,
Конкретный. И при этом не вздыхать!

Да, мне приятней пообщаться с мужем…
И это после свадьбы «кружевной»!
Мы с ним не только пара, но и дружим…
И нам бесед  хватает с головой.

Ещё прошу – звоните когда классно!
Ведь я же не помойное ведро…
Когда поёт душа, и жизнь прекрасна,
То не скупитесь подарить добро!