Ключом любви

Игорь Оржех
Невидимым путём от сердца к сердцу
По клавишам души я пробегу,
Ключом любви открою в счастье дверцу
И вдохновеньем к звёздам воспарю.

Неправда в том, что я сейчас играю:
Я умираю в звуках и живу,
Взаимности аккорды постигая,
Гармонией созвучий дорожу.

И с каждым тактом музыки дороже
Всё то, в чём вижу смысл бытия,
Что радует, волнует и тревожит,
И Человеком делает меня.