Пока не проснулись вулканы-убийцы,

Тамара Чернова 2
 Пока не проснулись вулканы-убийцы,
 Не наступил «конец света»-
 Вы вглядитесь в любимые лица…

 Пока метеорит летит из космоса,
 Траектория не известна-
 Целуйте глаза и любимые волосы…

 Говорите нежности не только в стогу,
 Тихо - на ухо или в глаза –
 Даже упав в пух перин в стерильном снегу…

 Смотрите на те звёзды в бархатном небе,
 Пейте росу с цветущей вишни-
 Пейте из кубка любви, пока яд там не был…

 Радуйтесь жизни- у нас уйма времени:
 Вечером, утром, ночью и днём.
 Это избавит нас от страха бремени…