Спасаюсь чашечкой горячей...

Наталья Бухдрукер
Спасаюсь чашечкой горячей, когда тебя со мною нет,
Я чай завариваю, кофе, и в жизнь мою приходит свет!
И аромат, манящий, терпкий, волной кружит вокруг меня...
Я так скучаю, милый, котька! Обнять скорей хочу тебя!