Времена года. Осенний звон. пейзажная лирика

Тамара Чернова 2
  Со звоном падают листьев монеты,
  Падают вниз…
  Но не вернуть уходящего лета!!!

  Ты от меня не услышишь ответа,
  То - мой  каприз!
  Теперь можешь  верить  чужим наветам…


  Да! У нас теперь у каждого свой путь.
  Да, я дышу!
  И теперь не в слезах! Про  это забудь.

  Нет! Не  любовь  изнутри бьёт в твою грудь!
  Уйди, прошу!
  Любовь допускает лишь лёгкую грусть…


  Не при чём цветистый осенний пейзаж.
  До свиданья!
  Ведь я - не корабль! Не терплю абордаж!


  Фото из Интернета.